想取得爱情博弈中的主动权

2018-10-05 07:27

齐秦个人资料谢贤个人资料林志颖个人资料连衣裙搭配

可以说,故意伤害就是爱情的超级杀手,频繁伤害给恋人关系增加了很多怨气,总有一天会爆发。那现实爱情中,有哪些常见的、不应该使用的伤害对方的方式?

恋人总涉及很多经济往来,比如在不对称的经济条件下,某一方会拥有对方一些贵重的礼物,小则手机电脑,大至车子房子。如果双方一发生不愉快,就要求对方还自己的东西,或者叫对方补偿自己帮过对方的一个忙等等。这样的方式伤害很深,结果都不是对方屈服于你,而是在内心深处留下仇恨,有一天对方也想报复你。

细数男女间恋爱或婚姻中最具杀伤力6大举动

不少人一有不愉快,就会发信息给对方说一些分手的话,想取得爱情博弈中的主动权,殊不知这样变得更被动。轻易说分手的人会带来很多不良后果,首先让对方觉得你不成熟,其次是树立了一个没有安全感的形象,再者就是容易弄假成真真的分了手,最后你要挽回时,你的恋人就反问:你不是说分手了的吗?所以我再者,不少恋人爱人都认为,你真爱对方,就不会轻易分手。

我们常听到别人谈起感情,总说自己有难以愈合的伤口。这个伤口就是心里的伤口,来源于一些感情伤害,尤其是外来的故意伤害。可总有很多人在恋爱或婚姻过程中,采用一些伤害对方的方式来争取爱情,那简直就是用抗议甚至别人反感的方式获取对方的重视,效果可想而知。

女性专题:

利用名利地位要挟对方

轻易说分手