这种情况下

2018-10-04 07:30

1、使用隔离霜。白领经常性的一整天面对着电脑,有时候甚至还要加班,在这种强辐射的环境下,皮肤容易变得暗哑无光,甚至还会引发色斑和黑眼圈等。这种情况下,及时使用隔离就成了办公室美白必不可少的一项。

4、注重补水保湿。喝了水的皮肤可以充满活力,可以更好地吸收美白和护肤品,所以保湿是一个二十四小时的作业,一刻都不能放松。办公室的环境一般比较干燥,并且通风条件不好,空气湿度非常低,导致皮肤角质层不能及时调节足够的保湿因子,所以应多注意补水。

5、保证足够睡眠。睡眠对皮肤的健康有一定的影响,它有助于皮肤和身体得到休息和恢复。如果缺少睡眠时间,脸色会变得暗沉,皮肤也会变得干燥粗糙,足够的睡眠可以让皮肤进补,达到补充和修复的功能,对皮肤的美白有很大的好处。

3、抗氧化。肌肤衰老的最大的一个威胁是氧化,总所周知,皮肤有自己天然的防护层,而氧化则会对它有损伤,导致弹性纤维和胶原蛋白变质退化,甚至还会增加黑色素的分泌,黑色素如果分泌过多会导致有些肤色不匀。因此可以选择一些含有抗氧化成分的护肤品,例如红石榴系列的护肤品,可以增强抗氧化防护系统和促进新陈代谢。

现在的职场女性越来越多,作为白领需要天天面对电脑,皮肤容易受辐射变得暗沉无光泽,有些人忙于工作会忽视对皮肤的保养的,这样可能会导致皮肤变得变得越来越差,白领怎么能不“白”呢?

下面我来介绍你关于白领美白的一些方法

现在社会的节奏越来越快,人们为了生活挣钱有时会忽略掉很多事情,但一定要注意自己的身体,有时候尝试着慢下来,看看世界,利用空闲时间做下皮肤保养,睡个好觉,心情明朗,自然美白健康。

2、少食感光食物。美白不能只靠一些美白产品,还需要内外兼修,外只是治标内才是治本,所以饮食对美白也尤为重要,食用感光食物会导致黑色素细胞活力增加,使黑色素容易沉淀,导致皮肤变黑或长斑,所以想要美白的白领们一定要注意这种食物的摄取量。