角质层会比平常人堆积来的快

2018-10-02 05:19

第三招:食物抗辐射

第四招:盆栽摆起来

a、洗脸要及时。下班回到家,最好马上洗脸,用洁面乳洗掉脸上的静电,还有静电所吸附在脸上的灰尘颗粒。洗脸的水,不妨使用绿茶水,抗氧化的同时,还能够去油哦。

b、去角质要及时。电脑肌的形成原因之一就是角质堆积。当肌肤长期受到电磁辐射的侵害,角质层会比平常人堆积来的快,而厚厚的角质层只会让皮肤看起来粗糙不堪,而且不利于后续保养品的渗入,所以一周一次去角质不可少。

女性专题:

第一招:护肤做到位

每天2~3杯的绿茶,因为绿茶具有抗氧化、抗辐射的作用,还可以保护视力,让眼睛免受电脑辐射的伤害,用眼一族,还要多摄取富含维生素a的食物,比如猪肝,胡萝卜等等。

c、隔离霜勤用起来。隔离防晒霜,能有效阻隔御紫外线、电脑辐射,还能阻隔灰尘堵塞毛孔,所以对着电脑的时候,最好涂抹上一层隔离霜(有痘痘也要哦)。

姚晨手相陈晓东个人资料丸子头的扎法图解

第二招:隔离做到位

白领们的工作总是离不开电脑的,整日的辐射下来,就会慢慢的变成电脑肌,毛孔粗大、肤色黯黄、痘痘滋生等一系列肌肤问题频频来袭,让人困扰不已,今天就教你五招摆脱电脑肌的小窍门吧!

每天ol一族电脑前都应该摆上一台绿色小盆栽,让它释放出一些清新的氧气,还可以帮忙压制电脑产生的那些看不见的静电。

d、补水要及时。一周一两次补水保湿面膜,夜晚使用胶原蛋白美容液。能有效抗氧化,去皱纹,预防眼窝周围肌肤的凹陷。

美食谁都喜欢,而防辐射的食物,我们更应该多多摄取。