进行盐城旅游推介

2018-09-10 07:41

推介会上,我市东台、大丰、盐都旅游局、江苏悦达国际旅行社、悦达国际大酒店分别与韩国知名旅行社就客源互送,宣传推广签署了合作协议。

继“盐城旅游”去年在韩国精彩亮相后,11月24日,由市旅游局带队的盐城旅游促销团再次来到韩国首尔,进行盐城旅游推介。在推介会上,我市丰富的旅游资源、具有浓郁地方特色的“八大碗”、东台发绣、建湖杂技等盐城特色旅游商品、美食等获得参会单位和首尔市民的认可。

“在本次推介会上,极具盐城地方特色的‘盐城八大碗’(杂烩、坨子、水粉鸡子、红烧肉、萝卜淡菜、涨蛋糕、芋头虾米羹、红烧鱼)也走出国门,亮相韩国。”市旅游局相关负责人表示,现场操作的菜肴色彩艳丽、香味飘扬,许多韩国人表示为了这美食,有必要到盐城来切身感受一下。

据了解,我市本次在首尔推介活动主要围绕“美丽盐城 与您相约”主题,组织美丽盐城旅游图片展、盐城旅游特色商品暨美食展、盐韩旅游文化交流、盐城旅游(韩国)推介说明会等活动,充分展示盐城旅游魅力,并通过与韩国旅行业协会等部门、知名企业集团、目标客商交流互动,进行合作磋商。

盐城旅游特色商品暨美食展在本次推介中人气颇旺。东台发绣、桑蚕丝制品、阜宁大糕、建湖藕粉圆、鹤文化旅游产品、盐都剪纸艺术、射阳菊花系列、麦秆画、亭湖糖麻花、红烧肉、滨海香肠、响水五谷杂粮等近40种旅游商品琳琅满目,展台前韩国朋友纷纷驻足观赏、咨询、拍摄留念。