该剧曝出一组人物关系剧照

2018-10-02 05:20

此次曝出的人物关系剧照在凸显角色性格的基础上,更是暗藏人物关系的玄机,三贱客之间的相爱相杀都显得浓墨重彩。剧中,活泼可爱饭饭(姚笛饰)、十项全能的暖男大虾(任重饰)和不婚主义的老刁(郑雅文饰)三人组成萌蠢三贱客,上演了一段啼笑皆非又感人至深的友情纠葛。而无论是在运动场景或是在生活情境中,三人皆形影不离,既有情同手足的依靠,又有暗流涌动的复杂情绪。此次剧照一经上线,网友们纷纷表示:这么多年的好友,友谊的小船可不要翻了、三剑客颜值都好高,三个人凑在一起也好甜、感觉是一部可以花式乱炖cp的剧呢!重重玄机的人物关系是否预示着峰回路转的剧情发展,当友谊的小船撞上爱情的巨轮又会擦出怎样的火花?相信《结婚为什么》会告诉你一切的答案。

《结婚为什么》讲述了姚笛、任重、郑雅文饰演的三个发小知己齐齐被从天而降的三本结婚证搅乱生活,紧随着一系列手忙脚乱的适应过程和补救思考,在磕磕绊绊中逐渐认识自我,最终收获真爱和幸福的故事。该剧目前已定档安徽卫视、深圳卫视,将于6月24日与观众见面。

《结婚为什么》

凤凰娱乐讯 《结婚为什么》是由浙江唐德影视股份有限公司、上海鼎石影业有限公司、广西广电影视传媒发展有限责任公司出品的都市情感大剧,由香港知名导演苏万聪执导,85后新锐编剧周元姣操刀;姚笛、任重再次携手,联合吴卓羲、郑雅文、种丹妮、李岷城、隋咏良等主演。近日,该剧曝出一组人物关系剧照,姚笛、任重、郑雅文领衔的三贱客从发小情深到剑拔弩张,暗示了跌宕起伏的剧情走向,让人大呼期待。