值得一提的是

2018-09-10 07:41

东莞cbd国际航空港还将为旅客提供全新的服务体验,为了避免市民在旅途间换乘交通工具的麻烦、花费更多时间和金钱成本,东莞cbd航空港首推“一步登机”服务,将依托移动互联方式带给市民全新智能化体验,市民通过手机,就能享受购票、签证、登机等多项服务。

【深圳商报讯】(记者 陈发清 通讯员 方明华徐国强)8月19日上午,深圳机场东莞cbd国际航空港正式对外启用。记者了解到,这也是目前全国规模最大的城市候机楼,该城市候机楼提供“一步登机”服务,并致力于打造为综合性航空服务中心,为旅客带来全新的出行体验。

8月19日上午,深圳机场东莞cbd国际航空港正式对外启用。记者了解到,这也是目前全国规模最大的城市候机楼,该城市候机楼提供“一步登机”服务,并致力于打造为综合性航空服务中心,为旅客带来全新的出行体验。

值得一提的是,cbd国际航空港也将成为深圳机场首个低碳环保城市候机楼。据悉,cbd国际航空港还携同中兴新能源汽车、宏远汽车打造低碳环保立体交通网络体系。社区和写字楼的旅客,可免费搭乘中兴无线充电的新型环保电动汽车抵达城市候机楼,享受低碳环保的出行方式。

据了解,东莞cbd国际航空港占地面积高达12000平方米,停车位达250个,是全国最大规模的城市候机楼。为旅客提供全球机票、全球签证、全球酒店、登机牌服务、行李托运服务、机场巴士、航空货运、宠物空运、商旅出行、专线自由行、东莞品牌特产销售等服务,将成为集餐饮、购物、娱乐于一体综合性极强的航空服务中心。

东莞cbd国际航空港距深圳机场约65公里,机场大巴直接对接深圳宝安国际机场。两地之间行驶时间约为70分钟,目前每天往返班车54班次,每日早上6点从东莞始发,最晚一班为19点30分;从深圳机场返回最早的一班是8点,末班车为21点。