稳定菜价

2018-09-01 06:24

而对于三沙建设,他说,“按照‘盆景式’、花园式岛屿标准,精雕细琢搞好永兴岛和其他岛礁的整体建设,把三沙建设得越来越美。”

2015年2月13日,海南省五届人大三次会议举行第三次全体会议,会议选举刘赐贵为海南省人民政府省长。据悉,从1月4日正式任命为代省长至今仅月余,刘赐贵已在海口、三亚、儋州、昌江等多地调研,对备受关注的反腐、菜篮子、项目建设、生态与海洋等多个问题阐 发自己的观点。省长都说了些什么呢?

在菜篮子问题上,刘省长表示,“要加强监管,稳定菜价,主动调节市场,把财政资金用在刀刃上、菜地里、主动应对上,真正发挥‘四两拨千 斤’的作用。”

在反腐问题上,刘赐贵说,“要特别 重视基层工作中存在的腐败行为,针对扶贫资金、惠农资金上暴露出的腐败问题,要毫不手软、坚决打击,严肃问责追责。”

在谈及海南优势时,刘赐贵认为,“要立足生态立省、经济特区、国际旅游岛建设等三大独特优势做文章、求发展、谋大局,不断破解海南发展中的矛盾和困难。”